Moscato lo destaca su fama antigua y extensa. Entre ellas la Moscato Bianco ha trascendido internacionalmente para producir famosos espumantes. Su calidad aromática desarrollada, acentúa su fama que enfatiza su calidad.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Tipología 1: Vino Espumante de calidad aromática
Tipología 2: Dulces
Tapón: Corcho de cava de alcornoque.
Color : Amarillo Trigo
Variedad:
UVA: Blancas.
Región: Otrepo Pavese Lombardia
Maridaje: Postres, pasteles, tartas de fruta, cremas y quesos maduros.
Buque: Notas Florales.
Paladar : Fresco suave y fácil de beber notas a uva.
Burbuja :
Temperatura a servir: 6-8°C
Contenido Alcohólico: 6% vol.
Acidez Total: 6,5
Botella: Colina
Contenido: 0,75 L
Peso de la Botella: 1,45 Kg.
Moscato, tan extensa como antigua es más que una cepa, es una familia de cepas. Entre ellas la Moscato Bianco ha trascendido internacionalmente para producir famosos espumantes.