Este cariño por el fuego y las brasas nace de los campos del sur de Chile donde tras una larga tradición familiar era común reunirse en torno un asado a celebrar todo tipo de actividades tanto deportivas como familiares, transformándose con el tiempo en una verdadera pasión por el fuego, las brasas y el sabor de una buena carne que incluso nos han llevado a participar competencias internacionales en los E.E.U.U obteniendo varios reconocimientos.
Realizamos todo tipo de asados a la espada y a la parrilla
Corderos al Palo Patagónico
Lomos Vetado, Entrañas
Matambritos de cerdo o malayas con salsas o al limón
Carnes, Especialmente Punta de Ganso o Picana
Costillares Adobados
Arrollados a la parrilla
Mollejas
Nuestros servicios pueden ser solo el asado servicio completo a definir; Vajilla Mesas Sillas Garzones Liquidos Postres etc..
Cursos de asado, Cursos de Paella, Eventos paelleros, Langostas Thermidor a la parrilla.
Envíanos un mensaje a Contacto